(Ролевая по аниме Наруто)

Объявление

Ритуал воскрешения начинается..... Созывайте своих собратьев дабы воскресить форум...... бво-ха-ха....!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по аниме Наруто) » Жилой Район » Клан Хьюга

Клан Хьюга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благороднейщик клан...

0

2

няяя....^_^ аригато, Тоби-сама n_n

0

3

*подошел к имению клана Хьюга, огляделся по сторонам* такс... я на месте... интересно, Хината дома? *неуверено стучит кулаком по воротам*

0

4

*сидевшая около ручейка девушка, оглянулась на ворота* кто бы это мог быть... *встала, неуверенно подошла к воротам* 
к-кто там?

0

5

*Радостно закричал* Хината-тян, это ты? Это я, Наруто Узумаки... *смотрит на дверь, в воротах*

0

6

*ему так дверь понравелась?(*

0

7

Дзирайя Гокэцу Моногатари Нет хD Просто жду пока откроют)

0

8

*взволновалась* Н-наруто-кун?? *дрожащей рукой открывает ворота, при виде него краснеет*

0

9

*а ззади так, беспалевно в кустах *...што делает...* дзирайя.....*

0

10

Hinata Привет, Хината-тян *улыбается* я проходил мимо и решил зайти к тебе в гости. Как поживаешь?

0

11

*тоненький голосок изза кустов* просто чудесно, заходи!!

0

12

*обернулся, увидел в кустах своего учителя* А, это ты, Эро-санин.... *=_=""""* Я вобщето у Хинаты спрашиваю а не у тебя

0

13

Наруто Узумаки хорошо...а ти Наруто-кун? *смущаеться*

(Дзирайя Гокэцу Моногатари ну -ка вали в баню!!!))))

0

14

Hinata *улыбается* да просто замечатьльно! Ну ладно мне пора... До скорой втречи *развернулся и пошел к сенсею*

0

15

*обращаеца к Наруто Узумаки* ну што, может пойдем в Ичираку Рамэн? я очень проголодался! На етот раз плачу я, чесно)   http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

16

*покраснела, протянула руку чтобы остановить Наруто но не дотронулась* э.....На.....*отпустила руку..смотрит влед и улыбаеться*

0

17

*обернулся* Hinata ты хочешь что то мне сказать? *смотрит в глаза* А пойдем с нами в Ичираку рамен?) Дзирайа за нас заплатит *^__^*

0

18

*стоит упершись в плечом в ворота* Ну-с тогда уж и я с вами... Если вы конечно не против) Только Шизуне не говорите где я.... Опять работать заставит Т_Т

0

19

*довольный* Эро-санин за всех заплатит!!! *^__^*

0

20

*смущенно улыбаеться, кивнула головой, вышла за ворота, закрыла их*

0

21

Дзирайя Гокэцу Моногатари ну пойдем, будущий банкрот *злорадостно хихикает*
*медленно побрел в сторону Ичираку, оглядываяся на Хинату*

0

22

*бежит* Хинатаааа-тяяяян! *бросается на шею Хинате, обе падают* ой, извините..я не вовремя, да? Куда собираетесь? В Ичираку? А мне мона с вами? У ветродуя сегодня выходной =D

0

23

*удивленно посмотрел на девушек* Ну куда подевался это извращенец? *оглядывается по сторонам*

0

24

*неожиданно* Т-т-темари-тян??*смущаеться, пытаеться встать и поднять Темари* рада типя видеть*милая улыбка* ти в порядке?
*смотрит на Наруто*  наверное ДЖирая - сама пошел вперед...*указывет вперед на дорогу к Ичираку*

0

25

Хината-тян все в ажуре =D *поднимается, дает руку Хинате* вставай! пошли в Ичираку))

0

26

*поднялась, кивнула* пошли)

0

Вы здесь » (Ролевая по аниме Наруто) » Жилой Район » Клан Хьюга